a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Стоял как статуя: что изменила Кейт Миддлтон в муже, знает спец по жестам

До встречи с женой будущий король перед камерами тушевался.

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс рассказала, как герцогиня Кембриджская после замужества изменила своего вечно зажатого супруга:

«До того, как он встретил Кейт, Уильяма часто видели в так называемой позе фигового листа, когда его руки сцеплены перед туловищем примерно в том же месте, где сидит фиговый лист на классической обнаженной статуе.

Это жест самозащиты, который, как правило, используется, когда человек чувствует себя не комфортно, стесняется или пытается оградиться.

Уильям, по всей видимости, чувствовал себя перед камерами не в своей тарелке.

Но брак и отцовство сделали Уильяма более уверенным, хотя во время публичных визитов он нет-нет, да прикроется фиговым листом».

height=921

При этом мудрая Кейт, поясняет Джуди, дабы сгладить неуверенность мужа, «перетягивает одеяло» на себя, зеркаля этот жест, но делает так элегантно, что сглаживает жесткую оборонительную позицию супруга:

«Это свидетельствует о ее эмпатии и любви.

Частые подсознательные зеркальные черты, которые Кембриджи используют, являются тонким, но в то же время мощным признаком их близости как партнеров и единомышленников в качестве будущих монархов».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru

Шоу-бизнес Принц Уильям Кейт Миддлтон 4 июля 2022 08:03 Наташа Наташа Кайзер