a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Суд снова отказал Барановской в деле об алиментах Аршавина

Адвокат Юлии Барановской Владислав Подшибякин рассказал о том, что его подопечной отказали в требовании к бывшему супругу Андрею Аршавину платить алименты в большем размере. Такое решение вынес Московский городской суд.

Ранее Барановская направила в орган государственной власти апелляционную жалобу. Звезда передачи Мужское/Женское хотела добиться того, чтобы экс-избранник вновь отдавал их общим детям – Артему, Арсению и Яне, половину своей заработной платы.

Напомним, некоторое время назад Савеловский районный суд обязал Аршавина выплачивать алименты в размере 3/8 от его дохода. Изначально футболист выделял на наследников половину зарплаты, но позже добился снижения размера выплат.

Несмотря на отказ суда, Барановская и Подшибякин не собираются сдаваться, передает Телепрограмма.

У нас настрой обжаловать его [решение суда] и дальше, когда мы получим текст решения на руки, – высказался защитник телеведущей.

Адвокат добавил, что дело рассматривается уже полтора года. Примечательно, что вынесенное в ноябре прошлого года решение Савеловского суда о снижении размера алиментов не вступало в силу до 22 апреля. До этого времени Аршавину приходилось отдавать детям от Юлии 1/2 своего дохода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

С 23 апреля половина заработка спортсмена будет распределяться между его четырьмя наследниками – тремя от Барановской и дочери Есени от журналистки Алисы Казьминой.

Ранее мать Аршавина раскрыла планы Барановской по возвращению футболиста. Родительница Андрея считает, что Юлия никак не может забыть бывшего возлюбленного. 

Новости недвижимости - другие новости