a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Судья матча «Зенита» и «Рубина» заменен из-за коронавируса

На матч в роли резервного арбитра назначен Ян Бобровский, который должен был обслуживать встречу «Урала» и «Тамбова»

Резервный судья матча 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между петербургским «Зенитом» и казанским «Рубином» Иван Сиденков заменен из-за положительного теста на коронавирус, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

«В двух матчах Российской премьер-лиги произошли замены резервных арбитров. Вместо Ивана Сиденкова на матч «Зенита» и «Рубина» назначен Ян Бобровский, который должен был работать на игре «Урал» — «Тамбов». В связи с этим резервным арбитром в Екатеринбурге станет Сергей Куликов. Замена Сиденкова произошла из-за положительного теста на коронавирус», — говорится в заявлении.

«Зенит» и «Рубин» проведут матч 24 октября в Санкт-Петербурге, начало — в 16:30 мск. Петербуржцы идут на первом месте по итогам 11 туров, у команды 24 очка. Столько же баллов у «Спартака», однако «Зенит» опережает своих соперников по дополнительному показателю — разнице забитых и пропущенных мячей. «Рубин» располагается с 15 очками на девятой позиции.

Встреча «Урала» и «Тамбова» состоится 25 октября, начало — в 14:00 мск. Екатеринбуржцы идут на 13-м месте с десятью очками, у «Тамбова» — 12-я позиция и 11 баллов.

Футбол Комментатор Орлов заявил о проблемности Дзюбы для «Зенита» Фото:

Автор: Александр Пахомов.

Спорт - другие новости