a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Suzuki Jimny подорожал в России второй раз за месяц

Компания Suzuki провела очередную корректировку ценников в России. На этот раз она затронула только одну модель – внедорожник Jimny, стоимость которого выросла на 1-1,1 процента или 30 тысяч рублей во всех доступных исполнениях, сообщает «Цена Авто».

Таким образом, Jimny подорожал уже второй раз за месяц: в начале мая японская марка изменяла ценники всех трех автомобилей, представленных в России, на 10 тысяч рублей или 0,5-0,7 процента от прежней стоимости.

На сегодняшний день стоимость полноприводного Suzuki Jimny в России стартует с 1 789 000 рублей. За такую цену предлагается внедорожник с комплектации GL с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 лошадиные силы и пятиступенчатой «механикой».

Верхняя планка цены вплотную подобралась к двум миллионам рублей: за 1 999 000 рублей можно приобрести Jimny в версии GLX с тем же «атмосферником» 1.5 и четырехдиапазонной автоматической коробкой передач Aisin.

За первые четыре месяца 2021 года Suzuki удалось продать в России 2897 автомобилей, говорится в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Первенство удерживает Vitara, на которой остановили выбор 1719 россиян. Jimny с 749 проданными экземплярами досталось второе место, а на третьем расположился SX4, результат которого – 429 реализованных автомобилей.

Источник: Цена Авто

Авто - другие новости