Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Свердловчанка, которую лечили от остеохондроза, скончалась от рака

   Екатеринбурге скончалась мать троих детей, 27-летняя жительница Краснотурьинска, у которой ранее врачи диагностировали рак четвёртой стадии. По факту смерти женщины организована доследственная проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по свердловской области корреспонденту ИА REGNUM .

« рамках проверочных мероприятий, в частности, будет выясняться, в полном ли объёме указанной женщине оказывалась необходимая медицинская помощь, в том числе, и по своевременному диагностированию возникшего у неё тяжёлого заболевания» , — уточнили в пресс-службе регионального СКР.

Напомним, что осенью 2017 года женщина в течение полутора месяцев проходила диагностику в больнице города Краснотурьинска с жалобами на боли в спине и ногах. Она проходила анализы, делала снимки, и врачи уверяли её, что причина недуга — остеохондроз. Несколько раз из-за сильных болей она вызывала скорую, ей ставили обезболивающее, но госпитализацию не предлагали, сообщает городской портал « Е1 ».

Вскоре женщина отправилась на диагностику в Екатеринбург, где 30 ноября 2017 года ей был поставлен страшный диагноз — рак четвёртой стадии с метастазами.

Как сообщают местные издания, история несчастной женщины хорошо известна в её родном Краснотурьинске. Ещё 27 октября 2016 года ушёл из дому и пропал без вести её муж, после чего женщина осталась одна с тремя маленькими детьми. Старший ребёнок 4,5 лет ходит в детский сад, двухлетний сын в ясли, а с полугодовалым малышом она сидела дома. По словам женщины, пережить тяжёлые времена ей помогала мать, сообщает « Вечерний Краснотурьинск ».

Год спустя после исчезновения мужа, женщина обратилась в суд с иском о признании супруга без вести пропавшим. Это поможет оформить пенсию для детей по утере кормильца. Примерно в это же время её стали мучить боли в спине и ногах.

После того, как ей был поставлен диагноз, женщину госпитализировали в больнице Екатеринбурга. 26 декабря 2017 года ей исполнилось 27 лет. 11 января 2018 года она скончалась.

Отметим, подобный случай на Урале не единственный. ИА REGNUM ранее рассказывало о 28-летней журналистке из Екатеринбурга, матери двухлетней девочки. Правда, в этом случае вины врачей нет.

течение многих месяцев женщина чувствовала ильные боли в спине и списывала их на остеохондроз. Но осенью 2009 года по настоянию своих друзей она сделала МРТ, которое показало рак почти четвёртой стадии с метастазами.

начале января 2010 года женщину парализовало — метастазы защемили позвоночник. 28 июля 2010 года она умерла.

 |  Происшествия  | Источник: regnum.ru

Новости по теме

  Но восточном участке Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена вечером 19 января были увеличены интервалы движения поездов из-за инцидента с пассажиром, сообщила пресс-служба столичной подземки в Twitter.Уточняется, что на данный момент движение восстановлено и введено в график...
Степанакерт обвинил Баку в попытке нарушения права на свободу передвижения
  Азербайджан предпринимает очередную попытку нарушения права на свободу передвижения. Об этом говорится в комментарии пресс-секретаря МИД Нагорно-Карабахской Республики Ани Саркисян на вопрос о призыве министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова к правительству Франции не допускать в эту страну въезд граждан Нагорного-Карабаха...
  Глава пограничного агентства ЕС Frontex Фабрис Леггери сообщил, что за год удвоилось число беженцев из Африки, предпочитающих перебираться в Европу по морю в Испанию, 19 января сообщает агентство Associated Press.«Это плохие новости для западного Средиземноморья», — сообщил Леггери журналистам...
  Глава администрации курортного города Пионерский Евгений Михейкин уволен из-за выявленных махинаций с дорогостоящей приморской землей. Сегодня, 19 января, с просьбой лишить чиновника полномочий в совет депутатов Пионерского городского округа обратился губернатор Калининградской области Антон Алиханов...
  После падения башенного крана на жилой двухэтажный дом в Кирове возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ («Нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Об этом ИА REGNUM сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области...
Rambler