a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Светлана Лобода в слезах рассказала, как едва не лишилась почки

Светлана Лобода в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир» в подробностях вспомнила, как едва не лишилась почки.

Недавно Лободе пришлось десять дней провести в больнице после операции по удалению камней в почках. «18-го числа у меня начались прогоны шоу. Мы начинаем репетицию, и у меня ногу затянуло в траволатор. Я поняла, что сейчас лишусь ноги», — вспоминает Лобода предысторию, добавив, что жизнь сама намекала ей на необходимость снизить нагрузки.

Лобода почувствовала боль в животе на репетиции, обезболивающие не помогали. «От резкой боли я теряю сознание, будто нож вставили в спину — такие были ощущения», — цитирует певицу kp.ru. Правильный диагноз ей поставили только во второй из больниц, куда направилась артистка. «И мне говорят: «У вас камни в мочеточнике, которые его перекрыли. В туалет вы тоже ходить не можете, и вам нужно делать операцию», — в слезах рассказывала Лобода.

В третьей больнице Лободу прооперировали, предупредив, что промедление могло бы завершиться потерей почки. А после выписки Светлана Лобода отправилась в ресторан с друзьями и лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном. На вопрос Андрея Малахова о том, ради нее ли прилетел в Москву Тилль, которого подозревают в отцовстве второй дочери Лободы Тильды, певица отвечать отказалась.

Ранее Тилль Линдеманн рассказал, почему семейная жизнь — не для него.

Культура - другие новости