a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Сын Байдена спустил деньги от работы в украинской компании на алкоголь и наркотики

Заработанное за время вхождения в правление газовой компании Burisma сын нынешнего президента Джо Байдена тратил на свои вредные привычки. Хантер Байден признается, что был зависим от алкоголя и наркотиков, в написанной им книге мемуаров «Прекрасные вещи».

Байден пишет, что деньги, полученные в Burisma, только обострили его пристрастие к спиртному и «веществам», что в итоге «разрушило его отношения с семьей и карьеру».

По словам Байдена, он стал наркоманом после того, как в 2015 году от рака умер его брат. «Только за последние пять лет распался мой брак, продолжавшийся 20 лет; к моему лицу приставляли оружие; в какой-то момент я пропал без вести, жил в мотелях, платя по $59 долларов за ночь», — перечисляет он факты, свидетельствующие о том, во что в попытке справиться с горем превратилась его жизнь.

«Я испугал свою семью еще больше, чем самого себя», — рассказывает он читателям.

Сын главы государства также не считает, что работу в украинской компании он получил из-за того, что его отец тогда занимал пост вице-президента США. Политический вес Джозефа Байдена всего лишь «помог» ему, признает Хантер, но «ничего противозаконного» со стороны обоих Байденов в назначении в Burisma не было. В то же время сын президента жалеет, что устроился в эту фирму.

Как известно, Дональд Трамп, находясь на посту президента США и ожидая, что на выборах в 2020 году он сойдется с Байденом, пытался отыскать на Украине компромат на сына политика. Звонок Трампа украинскому президенту Владимиру Зеленскому едва не довел главу Белого дома до импичмента.

Ранее Зеленский заявил о готовности Киева участвовать в расследовании в отношении Хантера Байдена.

Бизнес - другие новости