a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Такая худенькая»: Кристина Асмус в костюме мороженого удивила поклонников

Фолловеры сравнили актрису с персонажами «Голодных игр» и Кэти Перри.

Стоит Кристине Асмус опубликовать фотографию наряда, в котором она появится в очередном выпуске шоу «Золото Геленджика», как пост становится одним из самых обсуждаемых. Сама актриса в восторге от необычных образов, которые создают стилисты. В одном из последних выпусков она предстала в образе стаканчика с мороженым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Хочешь мороженку? Тогда не будь вафлей и смотри прямо сейчас самое масштабное и безбашенное шоу страны «Золото Геленджика», — подписала фотографию Кристина.

Наряд Асмус чем-то напоминал «сладкий» образ американской певицы Кэти Перри в клипе на песню California Girls. Верх платья Кристины украшен голубыми и розовыми воланами, основная часть — рожок, а короткая пышная юбочка походит на крем. Под необычный наряд актрисе сделали и эпатажную прическу. Ей пришлось надеть белоснежный парик с уложенными наверх волосами, который был украшен большой вишенкой. Дополнил образ яркий макияж с розовыми губами и голубовато-зелеными тенями на веках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Поклонников подобный вид артистки позабавил. Они посмеялись, ведь странные образы Кристины давно стали изюминкой шоу. «Какой смешной наряд! Супер», «С радостью посмотрю эфир. Костюмы супер!», «Наряды и макияж мне чем-то напоминают образы из фильма «Голодные игры», «Прикольно», — отметили подписчики.

Некоторые из них также высказали беспокойство по поводу чрезмерной худобы актрисы и поинтересовались состоянием ее здоровья. Напомним, недавно Кристина Асмус сообщила, что у нее подтвердился коронавирус и она вынуждена проводить время на самоизоляции.

Отдых - другие новости