a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Риск ядерной катастрофы, потрясения в Херсонской ВГА и «затерявшееся» судно с украинским зерном
Сегодня, 00:14
Украина: хроника событий 8 августа
Сегодня, 00:14
Глава ВГА Запорожской области: Обстрел Запорожской АЭС угрожает «всей Европе»
Сегодня, 00:14
Найдены тела всех трех упавших в московский коллектор рабочих
Вчера, 23:51
NZZ am Sonntag: Президент швейцарской Федеральной комиссии по электроэнергетике призвал сограждан запастись свечами и батарейками
Вчера, 23:44
Лауреат «Оскара» 2022 года Джессика Честейн приехала в Киев
Вчера, 23:13
Президент Украины Зеленский заявил, что проведение референдумов о вхождении Херсонской области и Запорожья в состав России закроет путь к переговорам
Вчера, 23:13
Al Jazeera: Режим прекращения огня в секторе Газа сорван
Вчера, 22:41
4-й тур РПЛ: ЦСКА со «Спартаком» идут во главе таблицы, а «Зенит» — какой-то «странный»
Вчера, 22:11
Mirror: Уходящий в отставку Борис Джонсон продает свой лондонский таунхаус
Вчера, 21:41

Такер Карлсон раскритиковал американские СМИ за ложь по Украине

Американские журналисты вслед за политиками Белого дома повторяют ложь про Россию и Украину, а когда она вскрывается, оправдываются тем, что действовали их лучших побуждений. На это указал обозреватель телеканала Fox News Такер Карлсон.

Он напомнил, как еще задолго до начала военной спецоперации РФ на Украине президент США Джо Байден заявил, что Москва готовит провокацию с использованием оружия массового поражения. СМИ подхватили эту историю, хотя Белый дом не показал никаких доказательств. А когда предсказанные Белым домом события не случилось, все написали, что это была не ложь, а намеренная дезинформация с целью объяснить американцам, какой на самом деле потенциально страшный человек управляет Россией.

Репортеры работают, чтобы говорить правду. Узнать от СМИ, что они распространяют дезинформацию, – это как услышать от врача, что он гордится тем, что вместо лечения он убивает людей,

–  ужасается Такер. По его оценке, сейчас американские СМИ используют такой же принцип, освещая ситуацию на Украине. Они рассказывают страшную историю Бучи, но принимают как должное одобрительные высказывания Минобороны Украины по поводу убийства российских военнопленных. И они на полном серьезе спрашивают, почему президент Джо Байден до сих пор не убрал от власти в Кремле Владимира Путина или почему не отправил войска НАТО на Украину.

Люди, которые настолько боятся вируса, что до сих пор носят маску, призывают отправлять других людей на войну умирать,

– комментирует Такер Карлсон. Впрочем, по его словам, глава Белого дома делает то же самое. На днях Байден заявил, что если придется идти воевать, он отправится вместе со всеми. Но на самом деле, никуда вы не пойдете, господин президент, потому что этой осенью вам исполнится 80 лет. Вы и не собираетесь вести войска в бой вместе с журналистами Белого дома. Вы просто заставите других сделать это, – развеял иллюзии журналист Fox News.

Ранее американский обозреватель прокомментировал новость о том, что Пентагон участвовал в разработках биологического оружия на Украине.

Политика - другие новости