a
b
c
d

Тарасова поддержала Ягудина после требования зрителей убрать его из эфира

На прошлой неделе в интернете появилась петиция с просьбой отстранить олимпийского чемпиона 2002 года от комментирования соревнований по фигурному катанию на Первом канале

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала требование болельщиков фигурного катания отстранить от комментирования на «Первом канале» бывшего спортсмена Алексея Ягудина. Она отметила, что ранее также подвергалась критике со стороны зрителей.

«У всех разное мнение. И меня костерили черт знает как. Ягудин — профессиональный человек, он совершенно объективно говорит то, что считает нужным и правильным. Болельщикам большое спасибо, что они нас смотрят и любят, но на работу они еще нас не назначают, слава богу», — цитирует Тарасову Sport24.

На прошлой неделе на сайте Change.org была опубликована петиция с требованием убрать Ягудина из эфира «Первого канала». Создатели обращения обвинили экс-фигуриста в неуместных высказываниях в адрес некоторых спортсменов. Петицию подписали более тысячи человек.

Ягудин является олимпийским чемпионом, четырехкратным чемпионом мира, трехкратным чемпионом Европы и двукратным победителем этапов Гран-при по фигурному катанию. В текущем сезоне он вместе с Тарасовой выступал в роли комментатора в ряде соревнований фигуристов, которые транслировал «Первый канал».

Автор: Андрей Туманов.

Спорт - другие новости