a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Театр на Таганке предложил «безмасочникам» билеты за 500 тысяч рублей

Театр на Таганке в своем Facebook выложил саркастический пост, затронувший насущную тему ношения масок в публичных местах из-за ситуации с коронавирусом.

В театре сообщили о новой услуге — билете, позволяющем находиться в зале без маски. Уточняется, что услугу ввели «по многочисленным просьбам отдельных посетителей, не пожелавших остаться анонимными».

Стоимость такого билета на спектакль составит 500 тыс. 1 рубль. В театре, комментируя цену, пояснили, что сюда входит сумма потенциального штрафа театру за несоблюдение масочного режима.

«В особый пакет также входят: возможность находиться на спектакле без маски, отдельное место в партере на большой дистанции с остальными зрителями, отдельный вход и выход для посетителя. Вход в театр осуществляется при предъявлении справки об отсутствии COVID-19 сроком не более 1 суток», — говорится в сообщении театра.

Отмечается, что сам спектакль для «безмасочника» обойдется в 1 рубль. «В конце концов, искусство должно быть доступным», с юмором добавили в театре.

Напомним, что на днях в театре произошел скандал из-за зрительницы, которая отказалась правильно надеть маску. В итоге, девушку удалили из зала сотрудники Росгвардии.

В России - другие новости