a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Тедеско ответил на слова Дзюбы про войну в игре Зенита и Спартака

Матч между командами в рамках 18-го тура чемпионата России по футболу состоится в Санкт-Петербурге в воскресенье, 1 декабря

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал слова нападающего «Зенита» Артема Дзюбы о том, что для него дерби «Москва — Петербург» будет войной. Выступая на пресс-конференции перед матчем, наставник московского клуба заявил, что его радует настрой соперников.

«Дзюба сказал, что для него матч со «Спартаком» — это война? Хорошо, что соперники так горячо настроены. Мы тоже считаем, что нужно быть в игре с первой до последней минуты», — цитирует Тедеско официальный сайт «Спартака».

В среду Дзюба после победы в Лиге чемпионов со счетом 2:0 над французским «Лионом» заявил, что «Зениту» необходимо сконцентрироваться на предстоящей игре со «Спартаком». «Посмотрим. Впереди война, будем стараться победить», — сказал нападающий.

На прошлой неделе РФС оштрафовал «Спартак» за 100 тыс. руб. за скандирование болельщиками команды нецензурных кричалок про Дзюбу на игре 18-го тура РПЛ против «Урала». Ранее оскорбления в адрес игрока также выкрикивались фанатами на выездной игре сборной России с Сан-Марино (5:0).

«Зенит» и «Спартак» сыграют в воскресенье, 1 декабря. Матч пройдет на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге и начнется в 19:00 мск.

Автор: Андрей Туманов.

Спорт - другие новости