a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Двоих детей унесло с пляжа в море в Махачкале
Сегодня, 03:37
Оружие в России официально названо источником повышенной опасности
Сегодня, 02:55
Зеленский пообещал «наказать» сотрудников российских СМИ, поддерживающих спецоперацию
Сегодня, 02:31
Российского режиссера Дьякова пригласили вступить в Американскую киноакадемию
Сегодня, 02:31
Китай призвал НАТО не использовать конфликт на Украине для «разжигания холодной войны»
Сегодня, 01:54
В июне отели Крыма оказались заполнены только наполовину
Сегодня, 01:48
Утопает в белых розах: как выглядит могила Юрия Шатунова
Сегодня, 01:17
«Физически невозможно»: Красовский защитил Хаматову от нападок Юрия Николаева
Сегодня, 01:17
Эксклюзив по личному эскизу: во что оделась на выпускной дочь Газманова
Сегодня, 01:17
«Ни до, ни после»: режиссер — о новом фильме, посвященном принцессе Диане
Сегодня, 01:17

Телохранитель Криштиану Роналду разбил его Bugatti Veyron

У одного из телохранителей Криштиану Роналду выдался неудачный день в понедельник 20 июня: он попал в аварию на принадлежащем звезде футбола Bugatti Veyron Grand Sport Vitesse. ДТП с гиперкаром стоимостью около двух миллионов долларов произошло на острове Майорка, куда Роналду прибыл с семьей. Судя по фотографиям, опубликованным The Daily Mail, у Veyron повреждены передняя часть и бок со стороны пассажира.Телохранитель© Carscoops/Мария Руцкая

Инцидент произошел около 11 утра в курортном городке Са Кома. Сообщается, что Роналду доверил Veyron Grand Sport Vitesse телохранителю, а сам в это время ехал в другом автомобиле следом.

Причина ДТП не раскрывается. Судя по снимкам, Bugatti влетел в кирпичное ограждение, когда предположительно пытался проехать поворот на слишком большой скорости. После столкновения охранник самостоятельно вышел из машины и уехал вместе с Роналду, а с полицией разбирался другой нанятый футболистом персонал. Пострадавший Veyron в итоге увезли на эвакуаторе, накрыв брезентом.

////

Фото: The Daily Mail

Читайте на тему:

На фотографиях The Daily Mail видны некоторые повреждения спереди: передний бампер и колесная арка покрыты царапинами. Кроме этого, похоже, что боковая часть автомобиля с правой стороны получила серьезный ущерб и нуждается в дорогостоящем ремонте.

Издание сообщает, что телохранитель Роналду не пострадал, а также полностью признал свою вину в ДТП. Простит ли ему футболист неаккуратное обращение с редким гиперкаром, неизвестно.

Ранее Bugatti показала версию Chiron под названием L'?b?, посвященную дочери Этторе Бугатти. В спецверсии — три гиперкара, вдохновленные стилем ар-деко и гоночным Bugatti Type 57 G Tank из 30-х годов прошлого века. Все они отмечены золотистыми декором, а на дверных картах вышиты самые знаковые модели в истории французского бренда.

Авто - другие новости