a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Теннисист Зверев отверг обвинения в домашнем насилии

Немецкий теннисист Александр Зверев назвал слова своей бывшей девушки Ольги Шарыповой о домашнем насилии во время их отношений неправдой

Седьмой номер рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) Александр Зверев назвал необоснованными обвинения в домашнем насилии. Заявление опубликовано на странице спортсмена в Twitter.

В четверг бывшая девушка Зверева Ольга Шарыпова заявила, что во время отношений со Зверевым подвергалась домашнему насилию. В среду она написала, что ее пытались душить подушкой, били головой о стену и скручивали руки. В публикации в Instagram она не уточнила имя обвиняемого, сделав это на следующий день.

Теннисист назвал слова Шарыповой неправдой. «Меня это очень расстроило. Мы знаем друг друга с детских лет и многое пережили вместе. Мне очень жаль, что она делает подобные заявления», — отметил Зверев. По его словам, их отношения давно закончились. «Почему Ольга предъявляет эти обвинения сейчас, я не знаю», — добавил спортсмен.

В 2020 году Зверев играл в финале US Open, что является его высшим достижением на турнирах самой престижной категории «Большого шлема». всего на счету теннисиста 13 побед на турнирах ATP.

Зверев — сын советских теннисистов Александра Зверева и Ирины Фатеевой.

Автор: Константин Нужденов.

Спорт - другие новости