a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

The Sun: Влюбленных из Гастингса «склеили» травмы, полученные в ДТП

Юная парочка из английского города Гастингс помирилась благодаря ДТП, в котором и молодой человек и девушка получили травмы. Об этом рассказывает английская газета The Sun.

Хлоя Лир, 21 года и 20-летний Лиам Падган возвращались домой с затянувшейся за полночь прогулки и присели отдохнуть на автобусной остановке. Они встречались около года и в тот вечер решили, что их отношения исчерпали себя.

Внезапно из тьмы вылетела машина, которая врезалась в застекленную остановку. Хлоя получила ушибы головы и ребер, ее друг — серьезную травму колена и бедра. Посетители находившегося неподалеку ночного клуба оказали молодым людям первую помощь и взвали бригаду парамедиков.

Хлою выписали из больницу на следующее утро, Лиаму предстояла операция, так что ему пришлось задержаться в медучреждении еще на неделю. Хлоя ухаживала за ним во время реабилитации и выслушала немало нежных признаний, в том числе предложение руки и сердца. Лиам уверен, что именно несчастный случай скрепил их отношения, тем более что он видел, как преданно ухаживала за ним подруга.

39-летний водитель, который протаранил остановку, обвинен в неосторожном вождении и предстанет перед мировыми судьями после Нового года.





В мире - другие новости