a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Торги по продаже банком «Траст» бизнес-центра Dominion Tower признаны несостоявшимися

Торги по продаже банком «Траст» бизнес-центра Dominion Tower в Южнопортовом районе Москвы признаны несостоявшимися, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на материалы электронной площадки «Росэлторг».

«По окончании срока подачи заявок до 12:00 1 ноября 2020 года была подана одна заявка на участие в процедуре от Общества с ограниченной ответственностью «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания №7». Дата и время регистрации заявки: 29 сентября 2020 года, в 12:32. По результатам рассмотрения заявки и документов организатор торгов принял решение о том, что претендент не признается участником торгов и не допускается для участия в процедуре, так как не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счет, указанный в документации. Аукцион признан несостоявшимся», - говорится в материалах.

Dominion Tower - единственное офисное здание, спроектированное архитектором Захой Хадид, было построено компанией «Доминион-М» (входит в девелоперскую компанию «Пересвет-инвест»). Цена лота - 2 млрд 534 млн 400 тыс. руб. Лотом предусматривается заключение договора купли-продажи объекта недвижимого имущества площадью 21 тыс. 475 кв. м и право аренды на земельный участок площадью 3 тыс. 134 кв. м.

Лучи Москва, Западный округ, район Солнцево, м.Солнцево, м.Румянцево, м.Юго-Западная, ул. Производственная д.12 , 4 км от МКАД

Новости недвижимости - другие новости