a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Toyota Land Cruiser 200 превратили в идеальный кемпер для путешественников

Путешественники Грег Миллер и Скотт Брэдли проехали на Toyota Land Cruiser 70 больше 260 000 километров через все семь континентов. Полученный за это время опыт они решили вложить в идеальный, по их мнению, кемпер. Его построили на базе Land Cruiser Heritage Edition 2021 года и оснастили всем необходимым для длительных поездок. Внутри жилого модуля фирмы Maltec есть кухня, холодильник, бойлер и емкость для питьевой воды. Внедорожник оснащен пневматическими блокировками, усиленной подвеской и бортовым компрессором.Toyota© Expedition 7/Алексей Носаченко

Кемпер E7 200M создан путешественниками Грегом Миллером и Скоттом Брэдли в сотрудничестве с немецкой фирмой Maltec Leichtbautechnologie. Всего будет построено семь таких автомобилей, а основой для них станут Toyota Land Cruiser Heritage Edition 2021 года. Два внедорожника авторы оставят себе. Пять поступят в свободную продажу — но немного позже.

Каждый кемпер будет оснащен дифференциалами от Lexus LX, пневматическими блокировками ARB, усиленной подвеской Old Man Emu. Также ему достанутся силовые бамперы Slee Offroad, шноркель, лебедка Warn Zeon 12-S с синтетическим тросом и бортовой компрессор. Жилой модуль Maltec Expedition с подъемной карбон-кевларовой крышей отделают тиком. В нем будет двухспальная кровать и небольшая кухня.

////////

В модуле есть три окна, москитная сетка. Вода хранится в 55-литровой емкости. Внедорожник оборудован отопителем Webasto с термостатом, дополнительным топливным баком на 47 литров и двумя солнечными панелями. Также внутри есть аудиосистема Kenwood, холодильник и бойлер с электромагнитным клапаном. Душ выносной.

////

Под капотом — стандартный для модели двигатель V8 5.2. На американских Land Cruiser 200 он выдает 386 лошадиных сил (544 Нм) и сочетается с восьмидиапазонным автоматом ECT-i. Также Land Cruiser Heritage Edition оснащен полным приводом, двухступенчатой раздаткой с понижающим рядом и гидравлической системой стабилизации положения кузова KDSS (Kinetic Dynamic Suspension System).

Авто - другие новости