a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Жители дома на Радужной улице начали переезд в новостройку по программе реновации
Сегодня, 19:00
Rariteco: делюкс-новостройки на рынке Москвы постепенно вытесняют элитные
Сегодня, 19:00
ДОМ.РФ выставил на торги недвижимость под коммерцию в Москве
Сегодня, 19:00
Intermark: цена загородного дома в сотне самых дорогих предложений по итогам 1 полугодия выросла на 6%
Сегодня, 19:00
ОКБ: средний размер ипотечного кредита за год увеличился на 21%
Сегодня, 19:00
TYMY: количество заявок на ипотеку в первые две недели июля упало на 70%
Сегодня, 19:00
Почти 3 тыс. сделок с курортной недвижимостью совершили в Сочи с начала года
Сегодня, 19:00
BIA Technologies в партнерстве с Тимирязевской академией повышает импортонезависимость российского животноводства
Сегодня, 16:33
«Солар» запустила услугу оценки зрелости центров мониторинга ИБ
Сегодня, 16:33
Охота начинается: «Т-Банк» открывает доступ к фрод-рулетке — первому в мире сервису, где перехватываются звонки мошенников
Сегодня, 16:32

Toyota обновит 37-летний Land Cruiser 70

Компания Toyota намерена обновить одну из самых старых своих моделей из ныне существующих — Land Cruiser 70. Этот автомобиль выпускают на протяжении 37 лет, и он до сих пор пользуется спросом на австралийском рынке. В течение следующего года планируется некоторые улучшения: по информации издания Motoring, Land Cruiser 70 2022 модельного году будет отличаться повышенной грузоподъемностью, а также станет более безопасным. Подробностей о нововведениях пока нет.ToyotaToyota Land Cruiser 70 для австралийского рынка © Toyota/Лиза Будрина

В Австралии Toyota Land Cruiser 70 доступен с дизелем V8 объемом 4,5 литра и мощностью 205 лошадиных сил, который работает в тандеме с механической коробкой передач. Цены на модель начинаются от 67,4 тысячи австралийских долларов (около 3,6 миллиона рублей по актуальному курсу), а гамма представлена трех- либо пятидверным внедорожником и пикапом с однорядной либо двухрядной кабиной.

Последнее обновление Land Cruiser 70 получил буквально в прошлом году: тогда пикапу досталась не очень современная мультимедийная система, которая не работает с Apple Carplay и Android Auto и не поддерживает цифровое радио, зато имеет 6,1-дюймовый цветной экран. Тогда же в список оборудования добавили два порта USB спереди, одну розетка на 12 В и дополнительный подстаканник для пассажира.

Австралийские журналисты полагают, что Land Cruiser 70 продержится на конвейере как минимум еще несколько лет, учитывая то, что Toyota практически ежегодно вкладывает средства в его улучшение.

Источник: Toyota Australia

Авто - другие новости