Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Трамп и пасхальный кролик стали мемом

Пользователи соцсетей живо отреагировали на выступление президента США Дональда Трампа с балкона Трумэна в Белом доме. Подборку твитов опубликовала The Mirror.

В понедельник, 17 апреля, американский лидер обратился к толпе в рамках 139-го ежегодного 'Катания яиц' - традиционной пасхальной забавы. На балконе с Трампом стояли его супруга Мелания, сын Бэррон и человек в костюме белого кролика.

Как пишет Euronews, 'ушастый зверь' помогал приглашенным в Белый дом детям, которые участвовали в игре. На Южной лужайке у резиденции президента ребята искали спрятанные пасхальные символы, а потом специальными поварешками пытались докатить их до финишной черты.

Один из пользователей Twitter написал, что у всех американцев теперь такое же удивленное выражение лица, как у этого кролика в круглых очках.



Некоторые вспомнили фильм 'Донни Дарко' 2001 года, в котором одним из персонажей был жуткий кролик. 'Мне кажется, что продолжение 'Донни Дарко' на самом деле не соответствует духу оригинала', - отметил один из комментаторов. Другой сообщил, что происходящее напомнило ему картину 2012 года 'Голодные игры'.



'Срочно: пасхальный кролик может позволить себе очки для коррекции астигматизма, благодаря сохраненной программе Obamacare', - написал еще один юзер, комментируя отказ администрации Трампа от первоначальных планов по отмене государственной программы всеобщего медицинского страхования.



Никто из пользователей в подборке Mirror не обратил внимания на подпись MSNBC: 'Трамп и первая леди проводят первое 'Катание яиц'', хотя на стоп-кадре виден только Трамп и кролик.

Бала еще и такая версия: 'Пасхальный кролик был немного шокирован, когда узнал, что он назначен ответственным за нашу политику в отношении Сирии'. Кто-то также предположил, что 'кролик взял Трампа в заложники и хочет, чтобы тот легализовал морковку'.





В Twitter также собрали фото с этим кроликом и предыдущими президентами - Бараком Обамой, Биллом Клинтоном и Джорджем Бушем-младшим. На всех снимках частью костюма кролика был жилет, только при Трампе он пропал.





'Катание яиц' - пасхальная игра, заключающаяся в том, что яйца спускают с небольшой горки или передвигают по специальным дорожкам или просто по траве. У христиан этот процесс символизирует скатывание камня с Гроба Господня перед воскрешением Христа.

 |  Интернет  | Источник: lenta.ru

Новости по теме

Журналист "Комсомолки" выпил перед интервью об алкоголизме
Журналист 'Комсомольской правды' Александр Гамов взял мини-интервью у бывшего главы Роспотребнадзора, первого зампреда комитета Госдумы по образованию и науке Геннадия Онищенко, предварительно 'немного выпив в пять утра'. На это обратил внимание пользователь Twitter под ником Здесь Шепелин‏...
Пользователи крупнейшей наркоплощадки сообщили о массовой краже денег
Интернет-площадка Dream Market, лидирующая в сфере незаконной продажи психоактивных веществ, в четверг, 14 сентября, на несколько часов оказалась недоступной для пользователей. Об этом сообщает Motherboard.Когда работа сайта была восстановлена, тысячи держателей аккаунтов обнаружили, что из их биткоин-кошельков вывели все средства...
В сети обратили внимание на снимки готовящейся к запуску игры Super Mario Odyssey с главным героем Марио. Юзеры опешили от того, что, судя по пляжному фото персонажа, у него есть соски.Скриншоты были опубликованы в американском Twitter-аккаунте Nintendo. В комментариях пользователи наперебой начали обсуждать Марио без рубашки...
31-летний преступник Мартин Тейт (Martin Tate) из Карнарвона поиздевался над полицией Северного Уэльса под объявлением о своем розыске. Пост с его фотографией был опубликован в Facebook-аккаунте North Wales Police. (function(d, s, id) {var js, fjs = d.body.getElementsByTagName(s)[0];if (d.getElementById(id)) return;js = d.createElement(s); js.id = id;js.src = '//connect.facebook.net/ru_RU/sdk...
Журнал Focus извинился за оскорбление Путина
Немецкий журнал Focus принес извинения за оскорбительные формулировки, допущенные в одной из статей в адрес президента России Владимира Путина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-атташе российского посольства в Берлине Денис Микерин.По его словам, в четверг, 14 сентября, в диппредставительство позвонил главный редактор журнала Focus Magazin Роберт Шнайдер...
Rambler