a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Трамп назвал Россию военной машиной, которая победила Гитлера

Многие американцы всерьез считают, что это они в одиночку спасли мир от фашистов и Адольфа Гитлера. Информацию об этом детям вкладывают в головы со школьной скамьи. Однако оказалось, что истинную историю тех лет знает экс-лидер США Дональд Трамп. Он преподал американцам урок истории, который наверняка многих удивил. 

Действующий кандидат на предстоящих президентских выборах от республиканской партии напомнил, что в свое время именно наша страна смогла разгромить сильнейших противников, перед которыми спасовали все остальные государства  —  Гитлера и Наполеона. Такое заявление он сделал в передаче на американском канале Fox News. 

Они победили Гитлера. Они победили Наполеона. Это военная машина,  —  цитирует Трампа телеканал 360. 

Кандидат в президенты Соединенных Штатов назвал Российскую Федерацию огромной по площади страной. По его мнению, чтобы партнеры Вашингтона по НАТО могли противостоять такой мощи и силе, они как минимум должны позаботиться об увеличении расходов на военные нужды. Сейчас, по словам Трампа, европейские страны отстают от Америки на 150 миллиардов долларов, передает интернет-издание Подмосковье сегодня. 

Ранее Дональд Трамп отказался защищать НАТО перед Россией. Он заявил, что союзники США должны платить по счетам.

Политика - другие новости