a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Российские дроны заподозрили в ударах по объектам контрабанды нефти в Сирии
Сегодня, 18:24
Пассажира с наркотиками задержали в московском метро
Сегодня, 18:22
Два спецприемника в Москве «полностью забиты» арестованными участниками акции
Сегодня, 18:22
Новым мэром Норильска избрали бывшего топ-менеджера «Норникеля»
Сегодня, 18:20
Совместную тренировку с олимпийскими чемпионами по боксу провели министр спорта России и президент AIBA
Сегодня, 18:20
Пилот о перспективах российского самолетостроения на фоне санкций: Все, что на первый взгляд было поднято с колен, провалится в выгребную яму
Сегодня, 18:20
Названы дата и место прощания с комиком Шаляпиным
Сегодня, 18:20
Россиянина уличили в мародерстве
Сегодня, 18:20
Будущее мировой экономики стало оптимистичнее
Сегодня, 18:18
Туркомпания расширит автопарк при поддержке МСП Банка и Корпорации МСП
Сегодня, 18:18

Трамп раскрыл признаки истинных сторонников

Президент США Дональд Трамп раскрыл признаки своих истинных сторонников. Об этом он заявил в видеообращении, которое распространил в Twitter Белый дом.

Так, его подлинные единомышленники не могут поддерживать политическое насилие и обижать своих сограждан. Кроме того, они не способны нападать на полицейских или проявлять неуважение к «великому американскому флагу». «Если вы делаете что-либо подобное, вы не поддерживаете наше движение, вы атакуете его и атакуете нашу страну», — заявил республиканец.

Трамп подчеркнул, что все виновные в беспорядках в Вашингтоне будут привлечены к ответственности. «Вандализм и насилие не должны иметь места в нашей стране и в нашем движении», — заключил политик, отметив, что был потрясен и опечален произошедшим.

Штурм Капитолия в США произошел 6 января во время митинга сторонников действующего главы государства, не признающих итоги ноябрьского голосования, по результатам которого президентом был избран демократ Джо Байден. Митинги привели к столкновениям с полицией. Погибли пять человек, десятки задержаны.

Демократы обвинили действующего президента в подстрекательстве к мятежу и проголосовали за его импичмент в палате представителей Конгресса. Теперь резолюция об импичменте будет направлена в сенат. Прошлая попытка демократов объявить импичмент президенту-республиканцу потерпела неудачу именно на этом этапе. Кроме того, существует возможность, что верхняя палата попросту не успеет проголосовать по инициативе до истечения президентский полномочий Трампа 20 января.

Политика - другие новости