a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Трамп в 2019 году предупреждал Путина перед тем, как жестко высказываться о России

Экс-президент США Дональд Трамп во время двусторонней встречи на саммите стран G20 в Осаке в 2019 году предупредил российского лидера Владимира Путина, что перед журналистами будет вести себя «немного жестче» в комментариях по поводу России, пишет The Washington Post со ссылкой на книгу бывшего пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришэм.

В своей книге Гришэм рассказывает, в частности, о том, как проходила встреча Трампа с Путиным. По ее словам, Трамп предупредил президента РФ, что «будет вести себя немного жестче в следующие несколько минут», добавив, что «это на камеру, а после того как журналисты уйдут, мы поговорим, ну вы понимаете».

В книге, которая называется I’ll Take Your Questions Now (с англ. «Теперь я отвечу на ваши вопросы») бывшая пресс-секретарь также критикует дочь Трампа Иванку и ее супруга Джареда Кушнера, утверждая, что они «думали, что являются членами королевской семьи США».

Напомним, ранее сообщалось, что Гришэм рассказала про «необычайно привлекательную переводчицу» на встрече Путина и Трампа.

В мире - другие новости