a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России

По словам Хавьера Мендеса, после блокировки своего аккаунта фанатка создает новый и продолжает оскорблять его.

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что его уже много лет преследует фанатка российского спортсмена. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Она постоянно оскорбляет меня <…> Я думаю, ей нужна помощь. Она постоянно пишет мне в Instagram, я блокирую ее, но она создает новые аккаунты, снова называет меня грязным животным, говорит, что все мексиканцы — мусор», — заявил Мендес.

По словам тренера, ему часто пишут болельщики из России, и большинство из них поддерживают его. «99,9% из них дарят мне любовь, но у оставшихся, как правило, какие-то проблемы с головой, как у этой бедной леди из России», — сказал специалист.

Также Мендес, тренирующий Нурмагомедова уже на протяжении восьми лет, заявил, что процесс весосгонки у россиянина проходит хорошо. Во время взвешивания перед боем против Джастина Гэтжи он должен весить не более 70 кг.

«Сейчас Хабиб весит меньше, чем он весил за такое же количество времени до предыдущего боя. Все идет очень хорошо», — заявил Мендес.

Единоборства Глава UFC назвал бой Нурмагомедова и Гэтжи крупнейшим в истории Фото:

Чемпионский бой Нурмагомедова против Гэтжи пройдет 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Ранее в 28 боях в смешанных единоборствах россиянин одержал 28 побед.

Автор: Роман Фейгин.

Спорт - другие новости