a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

У кроссовера Mercedes-Benz EQE SUV будет «горячая» версия

Новый электрический кроссовер Mercedes-Benz EQE SUV дебютирует 16 октября 2022 года, и производитель продолжает подогревать к новинке интерес. Как пишет Motor1, вместе с «обычным» кроссовером дебютирует с мощная AMG-версия, которой прочат двухмоторную силовую установку и полноуправляемое шасси. При этом вполне возможно, что для гаммы вседорожной версии EQE припасен не один «горячий» вариант. У© Mercedes-Benz/Мария Руцкая

Mercedes-Benz держит в секрете информацию о силовой установке «заряженной» версии EQE SUV. Ожидается, что модель с индексом 53 позаимствует ее у одноименного седана: его приводят в движение два электродвигателя общей мощностью 626 лошадиных сил (кратковременно — 687 сил с пакетом AMG Dynamic Plus). Также возможно появление в гамме и менее мощного варианта EQE SUV 43.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????/////

Фото: Mercedes-Benz

Стандартный кроссовер также получит мотор от седана в версии 350+: двигатель отдачей 292 силы установят на задней оси. Известно, что уже в «базе» вседорожнику достанется полноуправляемое шасси.

Читайте на тему:

Ранее Mercedes-Benz показал снимки салона EQE SUV. Ему обещаны огромный дисплей во всю ширину передней панели, который объединяет 12,3-дюймовую приборку, мультимедийный дисплей на 17,7 дюйма и пассажирский 12,3-дюймовый экран. Однако такую конфигурацию получит топовый вариант, а более дешевым версиям положены только два экрана. Среди особенностей оформления — дерево и алюминий в отделке, богатая подсветка и дефлекторы в форме турбин.

Премьера Mercedes-Benz EQE SUV состоится 16 октября. На рынке автомобиль появится в 2022 либо в начале 2023 года, а сборку организуют на заводе в штате Алабама.

Авто - другие новости