a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Жители дома на Радужной улице начали переезд в новостройку по программе реновации
Сегодня, 19:00
Rariteco: делюкс-новостройки на рынке Москвы постепенно вытесняют элитные
Сегодня, 19:00
ДОМ.РФ выставил на торги недвижимость под коммерцию в Москве
Сегодня, 19:00
Intermark: цена загородного дома в сотне самых дорогих предложений по итогам 1 полугодия выросла на 6%
Сегодня, 19:00
ОКБ: средний размер ипотечного кредита за год увеличился на 21%
Сегодня, 19:00
TYMY: количество заявок на ипотеку в первые две недели июля упало на 70%
Сегодня, 19:00
Почти 3 тыс. сделок с курортной недвижимостью совершили в Сочи с начала года
Сегодня, 19:00
BIA Technologies в партнерстве с Тимирязевской академией повышает импортонезависимость российского животноводства
Сегодня, 16:33
«Солар» запустила услугу оценки зрелости центров мониторинга ИБ
Сегодня, 16:33
Охота начинается: «Т-Банк» открывает доступ к фрод-рулетке — первому в мире сервису, где перехватываются звонки мошенников
Сегодня, 16:32

У Lada изменилась эмблема: ладья больше не блестит

Портал «Лада.Онлайн» выяснил, что официальные дилеры Lada получили уведомление «Об изменении в составе автомобилей за июль 2022 года», и среди прочего в списке упоминается покрытие молдингов и эмблем эмалью металлического цвета (Metalux). Ранее эти детали были хромированными. Проще говоря, автомобили Lada, а именно Granta и ее Cross-версия, лишились блестящего декора и отныне он будет серебристо-матовым.У© Лада.Онлайн/Лиза Будрина

Приводится список деталей, которые теперь будут матовыми: верхние и нижние молдинги переднего бампера (тот самый Х-фейс), орнамент задка и крышки багажника, а также заводской знак в форме ладьи. Затронут ли изменения другие модели, кроме Granta, не уточняется.

У

Лада.Онлайн

Помимо упрощенной версии Lada Granta, АвтоВАЗ возобновил сборку Niva Legend, а на днях на конвейер вернулась и Niva Travel. Largus выпустили партией из 1,8 тысячи экземпляров, а XRay, с большой долей вероятности, отправят в отставку. Что же касается Lada Vesta, то ее сборку переносят из Ижевска в Тольятти – ожидается, что этот процесс продлится до марта следующего года.

Возвращаясь к логотипу Lada, ладье, его дизайн обновили в прошлом году. На смену трехмерной эмблеме пришла двухмерная с более плавными и чистыми линиями. Изменился и шрифт написания Lada: он стал проще для восприятия.

Читайте на тему:

Однако модернизированная айдентика используется только в рекламных и коммуникационных материалах, а менять шильдики на автомобилях и фасадах дилерских центров АвтоВАЗ не стал.

Авто - другие новости