a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«У меня есть традиция»: Бурак Озчивит объяснил, как укладывает сына спать

Своего первенца актер сравнивает с далекими, яркими звездами.

Звезда сериала «Великолепный век» Бурак Озчивит трепетно относится ко всему, что касается его семьи. Он иногда показывает свою супругу, актрису Фахрие Эвджен, и маленького сына Карана в социальных сетях. А недавно признался, что у него есть трогательная ассоциация с сыном. В интервью информационному изданию HS magazine Бурак отметил, что, глядя на звезды, всегда думает только о своем ребенке. Оказывается, у актера есть одна важная домашняя миссия, которой он искренне гордится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak O?zc?ivit (@burakozcivit)

«Открою небольшую тайну. У меня есть традиция. Каждый день, возвращаясь домой, я укладываю сына спать, но не обычным способом. Я выношу его в наш сад, где он смотрит на ночные звезды, это зрелище его убаюкивает, и он сразу засыпает», — рассказал счастливый отец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Burak O?zc?ivit (@burakozcivit)

Напомним, Бурак Озчивит встретил свою будущую супругу на съемочной площадке. В 2015 году пара начала встречаться, а еще два года спустя решила узаконить отношения. Актеры сначала обручились в Германии, а затем сыграли свадьбу в Стамбуле. В апреле 2019 года на свет появился их первый наследник, которого назвали Каран. Ради воспитания малыша Фахрие оставила карьеру, а Бурак продолжил содержать семью. Озчивит хорошо знаком российскому зрителю по ролям Малкочоглу Бали Бея в сериале «Великолепный век», Кямрана — в «Корольке — птичке певчей» и Кемаля Сойдере — в «Черной любви».

Отдых - другие новости