a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

У звезды «Москва слезат не верит» из-за пластических операций атрофировались лицевые мышцы

Пластический хирург Иван Володченков прокомментировал последние фотографии 79-летней народной артистки РФ Веры Алентовой и рассказал, что в своей внешности изменила знаменитая актриса.

По его словам, скорее всего, звезда фильма «Москва слезам не верит» стала жертвой пластической хирургии. Врач высказал мнение о том, что у актрисы атрофировались лицевые мышцы, и теперь она не может полностью открыть глаза.

«Если сравнивать фотографии Алентовой 90-х годов и нынешние, можно понять, что Вера Валентиновна — частый гость в кабинете моих коллег», — рассказал эксперт в интервью изданию «Собеседник». По мнению специалиста, верхнее веко у актрисы справа поднимается хорошо, а слева отмечена атрофия мышцы.

«Это происходит после проведения третьей-четвертой блефаропластики. Слабость мышцы возникает из-за того, что мягкие ткани зарастают фиброзом», — пояснил хирург.

Медик считает, что актриса делала операции и на шее, и на носу, а также предположил, что в 90-х годах ей ввели некачественные филлеры или гель, который устанавливают для увеличения объема губ.

В России - другие новости