a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

УАЗы снова дорожают: такой повод, как повышение НДт упускать нельзя

УАЗы на российском рынке снова подорожали - на сей раз в цену включили суммы, которые должны компенсировать увеличившуюся с Нового года ставку НДС.

В итоге "прибавка" составила от 12 000 до 20 000 рублей - в общем-то, меньше тех двух процентов, на который подрос НДС. И то хорошо.

Напомним, ульяновцы предлагают 3 вида УАЗов - "Хантер", "Патриот" и "Пикап" - как отмечают в "Автостате", ценик вырос у всех моделей. При этом цены на все эти модели росли буквально в декабре 2017 года.

Стоимость первого поднялась в среднем на 12-13 тыс. рублей на базовые версии. Топовые версии подорожание не затронуло, так что стоимость "Хантера" составляет теперь от 687 тыс. до 760 тыс. рублей.

УАЗ "Патриот" подорожал чуть больше - на сумму в 13-29 тыс. рублей. Правда, тут ценник вырос у всех комплектаций, так что этот внедорожник можно купить теперь по цене от 777 тыс. до 1 млн 83 тыс. рублей.

"Пикап" почему-то подорожал больше всего - на 14-20 тыс. рублей, причем повышение цен коснулась всех комплектаций. Купить УАЗ "Пикап" теперь можно будет за сумму от 793 тыс. до 1 млн 165 тыс. рублей.

Авто - другие новости