a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Участники московской программы «Миллион призов» получили уже почти 168 млн баллов

Москвичи старше 60 лет, ставшие участниками программы «Миллион призов #ПобедимCOVIDВместе», получили уже почти 168 млн призовых баллов, которые можно потратить при покупке товаров и услуг в различных магазинах.

Как сообщает портал московской мэрии, свыше 68 тыс. пожилых горожан выдали призовые карты в пунктах вакцинации, а еще более 87 тыс. участников программы получили баллы на сайте. Отмечается, что всего в программе приняли участие более 155 тыс. человек.

Согласно правилам программы, любой житель Москвы старше 60 лет может получить подарочную карту или баллы в электронном виде, а потом обменять их на промокод. Для этого пенсионеру нужно сделать прививку от коронавируса, посетив поликлинику, место работы выездной бригады вакцинации или павильон «Здоровая Москва» в период до 1 июля. Чтобы принять участие в программе, необходимо иметь московский полис ОМС.

Уточняется, что пожилые москвичи, которые сделали первый укол вакцины до запуска программы, могут получить призовые баллы и активировать их только на сайте акции.

Напомним, что за минувшие сутки в Москве подтверждено 2075 новых случаев заражения коронавирусом, в больницы были дсставлены 1082 человека, за 24 часа от COVID-19 скончались 57 пациентов.

На днях мэр Москвы Сергей Собянин призвал горожан перед летним отпуском позаботиться о своем здоровье и безопасности. «Чтобы планировать отпуск, конечно, надо привиться, если ты до этого не болел, у тебя нет антител. Надо обязательно привиться! Не рисковать ни своим здоровьем», — отметил градоначальник.

В России - другие новости