a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Удивительная женщина»: 46-летняя Ксения Алферова поделилась нежным видео

Актриса чувственно прочла стихотворение любимой поэтессы.

Актриса Ксения Алферова выложила в Сеть трогательное видео, на котором читает строки из стихотворения Марины Цветаевой. Нарезка черно-белых зарисовок со знаменитостью трогает до глубины души, чем восхитились тысячи пользователей Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

46-летняя артистка показала в кадре, как, едва проснувшись, кутается в одеяло, как размешивает кофе в чашке, как ее волосы треплет ветерок на балконе. Она то игривая, то счастливая, то серьезная. Ксения лишь слегка подчеркнула глаза и нанесла бальзам на губы, сохранив естественность и природную красоту.

«Эта удивительная женщина — одна из немногих поэтов, писателей, которой достаточно словосочетания или немногим больше, чтобы вместить в них судьбу, целую жизнь. Несколько слов, а дух захватывает от той шири, глубины, палитры чувств, которая в них заключена», — отметила Алферова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Алферова (@ksenialferova)

Таким шикарным видеороликом Ксения анонсировала свой творческий вечер, на котором обещала прочесть еще больше стихотворений Цветаевой и пообщаться со своими поклонниками.

Подписчики поблагодарили Алферову за проделанную работу. Они отметили, что в ее исполнении лирика Марины Цветаевой заиграла новыми красками. «Благодаря вам — вашему голосу, вашим интонациям, вашей мимике — для меня эти строки прозвучали как в первый раз», «Вы, Ксения, тоже удивительная женщина... Очень светлая», «Женственно, без перебора», «Проникновенно и чувственно», — такие рецензии в комментариях оставили слушатели.

Отдых - другие новости