a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«Удивительные глаза!»: Сашу Савельеву на нежном фото сравнили с царицей Нефертити

Певица нашла простой способ избавления от ненужных вещей в шкафу.

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева призналась, что тяжело расстается с вещами, даже с теми, которые уже давно не носит. Для себя она выбрала интересный способ перебрать гардероб, которым решила поделиться с поклонниками. Пост она сопроводила откровенной фотографией после душа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Саша опубликовала снимок с полотенцем на голове и в банном халате, который приспустила, оголив плечи. Интересно, что косметика после водных процедур с лица артистки не смылась. Ее брови подведены карандашом, на глазах красуются ровные стрелки, а на щеках — песочный румянец. Завершающим штрихом стал эффект мокрых губ. Певица пронзительно смотрит прямо в камеру.

«Девочки, наверняка у вас была идея избавиться разом от всей одежды, которая вам не нравится или не носите. День за днем вы подходите к шкафу и расстраиваетесь, что «нечего надеть», но не решаетесь отдать или выбросить... Знакомая ситуация?» — обратилась к поклонницам Савельева.

Артистка решила, что все вещи, которые давно не носит, сложит в чемодан и спрячет его подальше. Так вещи не будут постоянно мелькать перед ее глазами, и она сможет понять, что же на самом деле может понадобиться, а что совершенно точно больше никогда не будет надето.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva)

Некоторые подписчицы Саши отметили, что давно уже прибегают к подобному методу. Некоторых он приучил сразу раздавать ненужные вещи. Что же касается фотографии артистки, то тут поклонники были единодушны: Савельева — настоящая красавица. «Удивительные у вас глаза!», «Очень нежно и не пошло!», «Какая соблазнительная красотка!», «Фотография просто огонь», «Нефертити», «Самые красивые глаза», — отметили поклонники.

Отдых - другие новости