a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Обнаружены письма Эйнштейна о тяготах евреев при Третьем рейхе
Сегодня, 21:17
Максимальная сумма уплаченного налога на жилье в Москве в 2018 году составил 6,3 млн руб. – СМИ
Сегодня, 21:15
Минстрой снизил требования к готовности проблемных домов для их достройки без эскроу
Сегодня, 21:15
Готовые на 15% дома разрешат достроить по старым правилам при комплексной застройке
Сегодня, 21:15
Минстрой и Центробанк разработают рекомендации по проектному финансированию жилья
Сегодня, 21:15
Пятиэтажку в Южном Тушино включили в программу реновации по решению суда
Сегодня, 21:15
В Госдуму внесен законопроект о защите дольщиков нежилых помещений
Сегодня, 21:15
Минстрой разработает «дорожную карту» по упрощению административных процедур в строительстве
Сегодня, 21:15
Путин и Лукашенко созвонились
Сегодня, 21:06
В РПЦ объяснили слова о России без русских
Сегодня, 21:05

Украина поплатится за отказ от Евровидения

Официальный представитель Европейского вещательного союза Дэвид Гудман рассказал о возможных санкциях в отношении Украины, если страна не будет участвовать в Евровидении-2019.

Штрафные санкции могут быть наложены только после завершения конкурса, так как сейчас Израиль все время занят подготовкой - шоу обещает быть поистине зрелищным.

Какое-либо дальнейшее решение, касающееся ухода Национальной общественной телерадиокомпании Украины, будет принято после события,

- пояснил Гудман ТАСС.

Представитель пояснил, что решение о санкциях будет приниматься в консультации с Референтной группой, являющейся руководящим органом конкурса. Но все-таки организаторы надеются, что все заявленные страны выступят.

Информация о том, что Украина не будет выступать на Евровидении, появилась 27 февраля, когда все победители отборочного тура отказались представлять страну.

Сначала предложение отвергла Maruv. Победительницу национального отбора вынуждали подписать кабальный контракт, так как она планировала выступать в России. Но певица не поддалась на уговоры украинской стороны и отказалась от участия.

Следующим претендентом был коллектив Freedom-Jazz, но девушки сразу же отвергли предложение. Популярная группа KAZKA, занявшая на национальном этапе отбора 3-е место, также отказалась представлять свою страну на конкурсе. Музыканты заявили, что не готовы ехать на Евровидение любой ценой, но не отрицают, что могут спеть в 2020 году.

Единственный музыкант, вызвавшийся сам, - Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка. В 2007 г. он уже представлял страну в Финляндии и даже занял второе место.

Музыкальный конкурс Евровидение-2019 пройдет в Тель-Авиве (Израиль) с 14 по 18 мая. От России выступать будет Сергей Лазарев с песней Scream. В 2016 г. он занял на Евровидении 3-е место.

Новости недвижимости - другие новости