a
b
c
d

Украинцы подрались с чиновником из-за гимна российским офицерам

Заместитель мэра Славянска Андрей Рубан пострадал из-за песни Офицеры. Однако сначала чиновник сделал замечание посетителям караоке, которые исполняли другую композицию Олега Газманова.

Гости заведения затянули Москва, звонят колокола. Затем, после просьбы Рубана , зазвучали Офицеры. Он потребовал сменить пластинку и нарвался на грубость не только посетителей, но и охраны.  

Меня выволокли на улицу без верхней одежды на глазах моей супруги, - наябедничал замградоначальника на своей странице в Facebook.

Впрочем, не меньше его возмутил другой факт - прибывшие на место драки полицейские отказались оформлять протокол. 

Позже Рубан накатал еще несколько постов на данную тему. В последнем он признался, что сам говорит на русском и слушает на нем песни. Но Офицеры ни в коем случае не входит в этот список, так как в ней содержится текст, пропагандирующий армию и военнослужащих Российской Федерации - государства, которое определено законом как страна-агрессор.

В России, в свою очередь, поинтересовались пристрастиями украинского госслужащего и предрекли ту же участь концертам Хуторянки в Москве. 

Скоро за песни Ротару и у нас такое может случиться, Ну все, герой Украины. Место в Раде обеспечено, Я так думаю, что это хороший знак. Ко всем этим рубанам, у которых крыша съехала на почве ненависти к России потихоньку начнет приходить кердык, - отреагировали на известие читатели РИА Новости (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).  

Новости недвижимости - другие новости