a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Украинский дипломат придумал план завоевать Москву за два дня

Киеву необходимо предоставить Вашингтону территорию Украины в качестве плацдарма для борьбы с Москвой, также власти страны должны разработать план отключения электричества в российской столице. К этому киевский режим призвал бывший глава МИД Незалежной (при президенте Викторе Ющенко) Владимир Огрызко в эфире телеканала Прямой.

Дипломат полагает, что Украина может помочь войскам Пентагона чувствовать себя в полной мере в Черном море. По его словам, этот регион уже превращается в театр потенциальных боевых действий.

Мы сегодня можем предложить американцам возможности в сфере киберактивности, которые на самом деле для американцев сегодня являются чрезвычайно важными, – сказал пан Огрызко.

Экс-министр назвал возможности в киберпространстве чувствительной штукой, которую по разрушительной силе можно сравнить с ядерным оружием. Пан Огрызко признался, что в последнее время изучает возможности повлиять на Россию именно таким способом.

Наша цель должна формулироваться не в том, что вести какие-то военные действия, а в том, чтобы выключить лампочки в Кремле... Представьте себе, что такое энергетический коллапс города Москвы на два дня, – заметил дипломат.

Накануне этот же украинский деятель сформулировал ведение водной блокады Крыма как четкий сигнал жителям полуострова, что они должны признать свою ошибку с выбором вернуться в Россию. Также Киев дал им понять, что без неньки крымчане не смогут нормально жить и скоро в регионе будет полная засуха. 

Политика - другие новости