a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Юмористический спектакль о жизни деревни «Любовь – не картошка» покажут уже на следующей неделе

«Любовь – не картошка» – известная комедия режиссёра Андрея Максимова, получившая Гран-при фестиваля «Амурская осень». Двухактный юмористический спектакль о жизни простой русской деревни, в которой происходит удивительная детективная история.

Действие сюжета разворачивается в сибирской глуши, в которую приезжает столичный художник. Хозяин местного клуба Мишка селит его в дом своей возлюбленной Татьяны, где помимо неё живёт ещё её семья. Гость оказывается очень харизматичным мужчиной, привлекательной внешности и отточенными манерами, что, несомненно, привлекло Татьяну, и вызвало вспышку ревности у Михаила. Поэтому он говорит художнику, что вся эта семья из дурдома, и семье он говорит то же самое про приезжего гостя. Тут-то и начинается настоящая детективная комедия.

Спектакль поставлен по пьесе советского и российского драматурга Степана Лобозёрова. В его произведениях часто раскрывается тема деревенской жизни, которая многим в нашей стране близка. Именно поэтому его пьесы так полюбились зрителями – они универсальны. Произведения Лобозёрова ставились на сценах более 200 театров. Но постановка Максимова известна ещё и благодаря своему звёздному составу во главе с Ниной Усатовой, Игорем Скляром и Александром Михайловым.

Когда: 17 мая, 19:00

Где: ДК «Выборгский», ул. Комиссара Смирнова, 15

Цена: 500-3500 рублей 

Фото: freetime.ru

Отдых - другие новости