a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Уникальную «Буханку» продают в Берлине за 3 миллиона рублей

На немецком онлайн-портале AutoScout24 выставили на продажу УАЗ-452 (она же «Буханка») 2020 года выпуска. За фургон, оборудованный уникальным для России расширенным набором опций, продавец запросил 34 999 евро (примерно 3,15 миллиона рублей по текущему курсу). Пробег машины – 2500 километров

УАЗ-452 в бело-зеленом кузове оборудован большим экспедиционным багажником на крыше, лебедкой, небольшой лестницей, люком и дополнительной оптикой. «Буханка» получила усиленные бампера, внедорожные покрышки и тонированные стекла с оконными шторками. В салоне фургона появился складной столик, а также кресла, которые трансформируются в полноценное спальное место.

/////Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.????///////

УАЗ-452 «Буханка»

Фото: AutoScout24

«Буханку» оснастили центральным замком с пультом дистанционного управления, камерой заднего вида, электростеклоподъемниками, кондиционером и обогревом сидений. Кроме того, автомобиль обзавелся музыкальным комплексом с CD-плеером и системой Webasto, предназначенной для прогрева двигателя и салона при сильном морозе еще до начала поездки.

В движение полноприводный фургон приводит 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 112 лошадиных сил, который работает в паре с пятиступенчатой «механикой». По словам владельца, необычная «Буханка» соответствует экологическому стандарту «Евро-6».

В середине мая на онлайн-площадке Autoscout24 появилось объявление о продаже необычного УАЗ-452, доработанного для путешествий по бездорожью. За совсем новую «Буханку», выпущенную в нынешнем году, продавец намерен выручить 39 999 евро (около 3,6 миллиона рублей по текущему курсу).

Источник: AutoScout24

Авто - другие новости