a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

Уникальный салон и цены на китайский Toyota Land Cruiser Prado 250

Китайские дилеры раскрыли подробности

По информации китайских журналистов, новый Toyota Land Cruiser Prado 250 будет доступен в четырех комплектациях. Базовая версия будет иметь пятиместный салон с тканевой отделкой и передовую мультимедиасистему.

Топ-версия представителя линейки будет стоить 570 тысяч юаней (79 тысяч долларов). Она обладает проекционным дисплеем, аудиосистемой JBL с 14 динамиками, кожаными креслами с подогревом и вентиляцией, а также встроенным холодильником.

Сравнение итоговых цен

В сравнении с моделью Tank 500, которая предлагается по более низкой цене, Toyota Land Cruiser Prado 250 не только оказалась дороже, но и конкурирует с флагманской моделью Great Wall - Tank 700.

Технические характеристики и интерьер

Новый Toyota Land Cruiser Prado 250 оснащен гибридной силовой установкой iForce Max, которая состоит из турбомотора 2.4 литра, 8-ступенчатого автомата и постоянного полного привода. Внутренний интерьер пока не представлен, но ожидается, что он будет похож на американскую версию модели.

Дебют и начало продаж

Предзаказы на новую модель Toyota Land Cruiser Prado 250 начнутся 29 февраля, а публичный дебют запланирован на апрельский автосалон в Пекине. Поставки автомобиля начнутся с 16 июля.

Авто - другие новости