a
b
c
d

Урод невоспитанный: Киркоров ответил Баскову матом

Забросав организаторов Новой волны крепкими словечками, Филипп Киркоров на этом не остановился. Вылетев на юбилейный концерт Игоря Крутого в Минске, он снова заматерился, только на этот раз - передавая ощущения. А его друг Николай Басков записал это на видео и опубликовал в соцсети.

Как настроение? - спросил натуральный блондин, обращаясь в самолете к артистам. Поп-король, на миг подняв взгляд от телефона в камеру и показав большой палец, ответил: Настроение - вот, за.... (очень хорошо).

Сидящая рядом певица Жасмин хохотнула и закрыла ладонью лицо. Что, можно выкладывать? -  поинтересовался растерянный Басков. Поучаствовал в разговоре и расположившийся напротив Игорь Крутой: Ну если он сказал обос...ли, почему нельзя так сказать вот то, что он сейчас сказал?. 

Подписчики отреагировали по-разному. Одни поддержали ругнувшегося артиста, другие возмущались, не подбирая выражений: Филипп Бедросович как всегда, Бесподобный, Жжет, Прозвучало так по-свойски!, Бывает такое у каждого из нас без исключения, Филя ведь тоже человек... зато как есть - прямо, кратко, понятно, Молодец, сказал - как отрезал, Ужасно... нельзя такое выкладывать, Просто кладет на всех, Урод невоспитанный. Никакого уважения к людям, Порочит свое имя по-страшному. 

Ранее Филипп Киркоров неожиданно покинул нашу страну. До этого его назвали сумасшедшим.

Фоторепортаж Киркоров встряхнул поп-тусовку +

Новости недвижимости - другие новости