Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

В 2019 году в России появится единый портал персональных данных.

Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных. Россияне смогут проверить, кому они давали свои паспортные данные, и одним кликом запретить их дальнейшее использование. За его ведение будет отвечать Роскомнадзор. Об этом говорится в проекте программы 'Цифровая экономика', направленном Минкомсвязью в начале мая в правительство. Появление ресурса должно решить проблему неконтролируемого сбора персональных данных.
 |  Интернет  | Источник: computerra.ru

Новости по теме

Mail.Ru Group возьмет на себя выплату приза русскому программисту Владимиру Игловикову, исключенному из числа победителей британского конкурса Data Science Challenge из-за гражданства России. Об этом 'Ленте.ру' сообщили в пресс-службе компании.Mail.Ru выплатит Игловикову 12 тысяч фунтов стерлингов, полагающихся ему за второе место...
Сотни пользовательниц социальных детей попытались повторить творения дизайнера Джоэла Альвареза, который художественно оклеивает моделей черной изолентой. Свое творчество они размещают в Instagram под хештегами #bodytape и #blacktape.Девушки закрывают изолентой интимные части и пытаются создавать на своем теле рисунки...
Ведущий "Би-би-си" начал утро с развлекательной викторины о маньяке-убийце
Пользователи сети обратили внимание на необычную викторину в утреннем шоу на радио BBC Radio Leeds: ведущий предложил по названиям четырех песен угадать, 'о ком говорят в новостях'. Об этом сообщает BBC News.Загадка была посвящена маньяку-убийце Иэну Брейди (Ian Brady)...
Украинский журналист Юрий Шеляженко записал песню в стиле рэп, посвященную решению местных властей запретить в стране российские социальные сети. Видео он опубликовал в Facebook, назвав его роликом 'против цензуры и диктатуры'. к Шеляженко появляется в кадре у здания Верховной Рады, кабинета министров, в парке Шевченко и других знаковых местах Киева...
В России заблокировали шоу об экспериментах подростков с наркотиками
В России оказался недоступен YouTube-канал популярного образовательного проекта 'Лаборатория наркотиков' (Drugslab) из Нидерландов, в котором студенты 'во имя науки' пробуют наркотические вещества. На это обратили внимание подписчики паблика во 'ВКонтакте' под названием 'Жизнь Ютуб'...
Rambler