a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В Бердянске убили заместителя мэра по ЖКХ Олега Бойко и его супругу

В Бердянске сегодня были убиты заместитель мэра города по ЖКХ Олег Бойко и его супруга Людмила, следует из сообщения в Telegram-канале администрации города.

«У своего гаража был убит заместитель главы военно-гражданской администрации г. Бердянск по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Олег Бойко и его жена Людмила Бойко, которая возглавляла городскую территориальную избирательную комиссию по проведению референдума», — указывается в информации.

Детали происшествия уточняются, ведется расследование.

Ранее сегодня при взрыве в кабинете погиб генеральный прокурор Луганской народной республики Сергей Горенко. Также погибла его заместитель Екатерина Стегленко. Бомба взорвалась во время совещания руководящего состава прокуратуры.

Напомним, что 21 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР), а уже 24 февраля выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе. Он, в частности, заявил, что «обстоятельства требуют от России решительных действий», и подчеркнул, что «Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия». Целями спецоперации назывались «демилитаризация и денацификация» Украины.

В мире - другие новости