a
b
c
d

В центре Москвы найдены останки шести человек

Рабочие обнаружили останки по меньшей мере шести человек во время раскопок траншеи на улице Средняя Калитниковская в центре столицы. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

92 фрагмента человеческих костей были найдены днем во вторник, 26 ноября, на глубине в один метр. По предварительным данным, останки принадлежат шести людям, - отметил собеседник агентства.

Полиция проводит проверку. Находки отправлены в морг для определения причины и давности смерти умерших, а также их пола.

Ранее в ноябре в челябинском городе Златоуст местная жительница нашла на месте старого скотомогильника пакеты с частями человеческих тел, емкости с кровью и использованные шприцы. По предварительным данным, это неправильно утилизованные медицинские отходы класса Б. Эту территорию арендует семья предпринимателей, занимающихся отловом бездомных животных и утилизацией медотходов классов Б и В из больниц и ветклиник. Ранее на этом же месте зоозащитники находили собак в клетках.

Происшествия - другие новости