a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.
Информатор о пытках в российских тюрьмах предложил Москальковой приехать во Францию для разговора
Сегодня, 19:16
Глава Совета судей встревожился из-за «астрономических долгов» россиян
Сегодня, 19:11
Недельная инфляция в РФ ускорилась, существенно подорожали огурцы и помидоры
Сегодня, 19:11
Захарова назвала чудовищной выдачу паспорта с третьим гендером в США
Сегодня, 19:06
Обвиняемый в убийстве любовницы российский экс-чиновник попросил об оправдании
Сегодня, 19:03
Путин предложил сенатору Львовой-Беловой занять должность детского омбудсмена
Сегодня, 18:57
Путин назначил Львову-Белову детским омбудсменом
Сегодня, 18:57
Львова-Белова прокомментировала назначение на пост детского омбудсмена
Сегодня, 18:57
Командиров чеченских боевиков задержали на границе Турции
Сегодня, 18:55
Диетолог раскрыла улучшающие внешность продукты
Сегодня, 18:53

В Екатеринбурге на акцию коммунистов против итогов выборов пришли около 200 человек

В Екатеринбурге на массовую акцию КПРФ против итогов выборов в Госдуму пришли около 200 человек. Об этом сообщает Znak.com.

Основную часть участников пикета составили члены свердловского отделения КПРФ и их сторонники, на акции были также представители партии «Яблоко», движения «Левый фронт», незарегистрированной партии «Другая Россия Эдуарда Лимонова», «Федерации анархистов».

Главным спикером акции стал глава свердловского отделения КПРФ Александр Ивачев, который выиграл выборы в Заксобрание Свердловской области.

«Это первое мероприятие за два года, которое нам согласовали. Хочу поблагодарить тех, кто боролся с „Единой Россией“ на выборах. Здесь „Левый фронт“, комсомол, представители „Яблока“ подошли. Всех, кто боролся с партией власти, приветствуем. Как бы сейчас чиновники ни надували щеки, на самом деле они проиграли эти выборы. А мы победили. Отсюда это уныние в Кремле», — заявил он.

Ивачев добавил, что КПРФ требует отменить результаты электронного голосования в Москве, а также считает, что трехдневное голосование на выборах стало причиной фальсификаций.

«Мы с вами видели, как проходило это голосование. В первый день нагнали бюджетников. Видимо, для того, чтобы никто не заразился. Власти плевали на эпидобстановку. У нас есть участки, где надомников оказалось больше, чем участников голосования. Это проходило по всей области. Дали три дня полномасштабного процесса для фальсификации голосов», — заявил он.

Напомним, в России с 17 по 19 сентября проходили выборы депутатов Госдумы, губернаторов и прочие муниципальные выборы. Голосование проводилось также в Крыму и самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

В России - другие новости