a
b
c
d

В Кремле спустили на тормозах критику Лукашенко

Скорое подписание интеграционных документов подстегивает Кремль проглатывать эмоциональные выпады Лукашенко в адрес России.

Как отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, в Кремле слышали очередное эмоциональное заявление Лукашенко.

Мы по-прежнему последовательно исходим из того, что в данном случае взаимовыгодность этого союза, взаимовыгодность союзного государства является абсолютно нерушимой, - цитирует слова Пескова ТАСС.

Пресс-секретарь Путина назвал слова Александра Лукашенко эмоциональным подбором лексики, а на формулировку претензий к России в Кремле безусловно обратили внимание.

Напомним, что 17 ноября Александр Лукашенко во время общения с журналистами на избирательном участке заявил, что не подпишет ни один документ с Россией, противоречащий Конституции, не несущий пользу экономике и угрожающий суверенитету Беларуси.

Нам каждый год подсовывают новые условия. И в результате мы постоянно в экономике что-то теряем. Извините, на хрена нужен кому такой союз?, - заявил Лукашенко, рассуждая о сотрудничестве Беларуси и России.

Новости Белоруссии - другие новости