a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В метавселенную Цукерберга не заходят даже свои

В сеть попало внутреннее письмо вице-президента компании Meta* Вишала Шаха. В нем говорится, что сами сотрудники корпорации редко заходят в собственную метавселенную Horizon Worlds.

width=1280
Что случилось?

Журналисты портала The Verge опубликовали содержание письма, которое вице-президент Meta отправил сотрудникам компании в первой половине сентября. В нем Вишал Шах соглашается, что на данный момент в Horizon Worlds множество багов, которые мешают пользователям наслаждаться «магией» цифрового мира.

Основной причиной такого количества проблем, по мнению вице-президента, является тот факт, что сами сотрудники мало времени проводят в метавселенной. По его словам, если разработчики сами не любят свой продукт, они не могут ожидать этого от других людей.

Что дальше?

Вишал Шах выразил недовольство низкой активностью разработчиков и во втором своем письме, уже от 30 сентября. В нем же он сообщил о разработке решения этой проблемы. Судя по плану менеджмента Meta, сотрудников будут заставлять заходить в Horizon Worlds как минимум раз в неделю, и отчитываться за это будут старшие руководители.

* Российские государственные органы считают экстремистской организацией

Читайте КОМПЬЮТЕРРУ в Telegram ? Перейти

Техника - другие новости