a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В московской квартире нашли труп сына известного кардиохирурга

В квартире дома на Кутузовском проспекте в Москве были обнаружены трупы двух молодых людей. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Умерший молодой человек является сыном известного кардиохирурга Михаила Алшибая. Рядом с ним найдено тело 29-летней девушки.

Согласно предварительным данным, хозяин съемной квартиры не смог дозвониться до квартиросъемщика. Тогда он приехал проверить жилье и увидел в нем мертвых мужчину и женщину. Как утверждает телеканал, возможной причиной их смерти могла стать передозировка наркотиками.

Позже телеканал сообщил, что 25-летний сын кардиохирурга пытался бороться с наркозависимостью. Недавно он прошел курс лечения в одной из столичных клиник и давно состоял на учете.

Михаил Алшибая — сердечно-сосудистый хирург, доктор медицинских наук, заведующий отделением НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева.

5 апреля сообщалось, что в одной из квартир на востоке Москвы были обнаружены мумифицированные тела двух женщин. Найденные тела женщин 1965 и 1962 годов рождения были без признаков насильственной смерти, порядок в квартире не был нарушен.

Происшествия - другие новости