a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В Петербурге полиция напугала мигрантов со стройки (видео)

В Петербурге полиция пришла с проверкой на стройку на Васильевском острове. На видео, запечатлевшем комичную ситуацию с высоты птичьего полета, видно, как сотрудники бежали врассыпную, чтобы избежать встречи с правоохранителями.

Ревизия проходила на намывных территориях, где возводят очередные кварталы. Очевидец заметил четырех полицейских, которые медленным темпом направились в сторону строителей — вероятно, трудовых мигрантов. Последние, находясь в десятках метров от силовиков, убежали в разные стороны.

«Через минут 20 пригнали автозак, но, как мне показалось, грузить никого не стали, видимо, кто остался, у них было с документами все хорошо, в то время как бегуны прохлаждались вдалеке под елочками», — написал очевидец в группе «ВКонтакте» «ДТП и ЧП».

Комментаторы в соцсетях пожалели, что полицейские пришли без немецких овчарок, и развели дискуссию о мигрантах в России.

Тем временем петербуржцы собирают подписи против очередного намыва на Васильевском острове, где планируется построить 1 млн кв. метров недвижимости.


В России - другие новости