a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

«В полтора года уже настоящий актер»: сын Бурака Озчивита очаровал соцсети

Поклонники звездной пары надеются, что мальчик пойдет по стопам родителей.

Супруга знаменитого турецкого актера Бурака Озчивита Фахрие Эвджен опубликовала фотографии их полуторагодовалого сына Карана. Поклонников настолько умилил звездный наследник, что они попросили родителей снять малыша в кино. Мол, его выразительная мимика говорит о большом таланте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fahriye Evcen ?z?ivit (@evcenf)

На фотографиях Фахрие и Каран прогуливаются в лучах заходящего солнца по безлюдной улице. Мальчик, как обычно, стильно одет: светлый свитшот с надписью и коричневые брючки. Эвджен выбрала для прогулки белый топ, черные обтягивающие брюки и легкую куртку из денима. На ногах у обоих — белоснежные кроссовки.

Любящая мама что-то показывает сыну вдалеке и смеётся. Каран сначала улыбался, а потом стал задумчиво разглядывать показанное мамой. Закончилось тем, что малыш слез с рук и уверенной походкой направился вперед.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fahriye Evcen ?z?ivit (@evcenf)

Напомним, Бураку Озчивиту и Фахрие Эвджен уже делали удивительное предложение, от которого они, впрочем, отказались. Годовалого мальчика, едва его фотографии появились в Сети, захотела снять в своей рекламе компания, занимающаяся выпуском детских игрушек. За трехминутный ролик, по слухам, родителям Карана могли бы заплатить 1 млн турецких лир.

«Наш сын еще слишком мал для того, чтобы начинать свою карьеру в качестве актера. Я уверен, что со временем у него все получится, но пока я даже не хочу об этом говорить!» — цитировал тогда слова Бурака Озчивита портал «Гедже».

Отдых - другие новости