a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В России изобрели полезный энергетик из куриного мяса

Последний квартал уходящего года преподносит сюрпризы крупным игрокам рынка FMCG: на полках магазинов скоро появится энергетический продукт на основе куриного белка, что может привести к встряске довольно консервативного сегмента кофеино- и тауриносодержащих энергетиков. 

Food-стартап - энергетик Chicken Power уже анонсировали в социальных сетях. По информации разработчиков,  им удалось выделить из куриного мяса белковые группы, оказывающие схожее с таурином тонизирующее воздействие на организм человека. Но в отличие от остальных энергетиков, Chicken Power полностью натуральный и не представляет угрозы сердечно-сосудистой системе, что, безусловно, является весомым конкурентным преимуществом в категории. 

Экстракт куриного белка, ставший основой продукта, позволит потребителям Chicken Power повысить работоспособность и стимулировать внутренние резервы организма. Выпускать Chiсken Power планируется на собственных мощностях, которые рассчитаны на 200 000 литров в год. По словам представителей белкового энергетика, контракты на дистрибуцию находятся в стадии подписания, и энергетик в скором времени поступит в продажу.  

Формулу будущего продукта пока держат в секрете, но дизайн банки Chiсken Power уже анонсирован на официальной странице напитка в Instagram. В аккаунте также рассказывается о силе куриного белка и других преимуществах новинки. Кроме того, создатели энергетика поддержат своим продуктом тех известных личностей, которые своим примером меняют мир вокруг нас. В частности, первая партия должна отправиться в подарок Илону Маску, известному своим вкладом в инновации. 

Общество - другие новости