a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В России назвали марки машин, за которыми «охотятся» автомобилисты

Toyota Camry и BMW X5 пользуются у россиян наибольшим спросом в своих ценовых сегментах среди представленных на «Авито» автомобилей, и спрос превышает предложение. Об этом в беседе с РИА «Новости» сообщил старший аналитик «Авито Авто» Алексей Ткачук.

«Из автомобилей, которые представлены на „Авито Авто“, наиболее популярны в своих сегментах BMW X5, Toyota Camry. Модели пользуются достаточно большим спросом, и спрос превышает предложение — желающих купить больше. Также популярны Toyota Land Cruiser Prado и Mercedes-Benz», — перечислил эксперт.

По его словам, на Toyota Camry (массовый сегмент), Toyota Land Cruiser Prado (более высокий сегмент в аналогичной линейке), BMW X5, Mercedes-Benz (премиум-сегмент) запросов контактов, звонков среди российских пользователей больше, чем их представлено, отмечает ПРАЙМ.

При этом, по данным «Автостата», автоконцерны самых популярных по запросам россиян машин в целом входят и в топ продаж в своих ценовых сегментах на Дальнем Востоке. Объем продаж новых легковых автомобилей в премиальном сегменте Дальневосточного федерального округа (ДФО) возглавляет Lexus — 185 штук, Mercedes-Benz — 141, BMW — 59. Среди автомобилей с пробегом тройка лидеров не изменилась — на первом месте Lexus — 3447 штук, далее Mercedes-Benz — 931, и BMW — 575.

В массовом сегменте в ДФО Toyota в целом лидирует и среди новых автомобилей, и автомобилей с пробегом.

Бизнес - другие новости