a
b
c
d
FindNews.ru - новости, последние события, хроники.

В России отреагировали на заявление генерала об украинской империи до Владивостока

Экс-глава СБУ Игорь Смешко в беседе с журналистами заявил о существовании украинской империи до Владивостока, которая была гораздо могущественнее Московского государства. 

Генерал рассказал, что Русь располагалась на двух третях современной территории страны.

Это империя была, все остальные земли – Суздальская, Владимирская, Новгородская – это зависимые от метрополии земли, как во всех империях, – объяснил Игорь Смешко ютуб-каналу UKRLIFE.TV. 

Политик считает, что Украина внесла огромный вклад в историю, а в XVII веке ее влияние распространилось аж до Владивостока. По мнению Смешко, именно Украина прикрыла слабое с культурной точки зрения Московское государство, пишет РИА Новости. Он также добавил, что после распада Советского Союза страну нужно было назвать Украина-Русь, чтобы подчеркнуть вклад страны в культуру и историю. 

Но россиян подобные заявления политика только рассмешили. Дайте прохохотаться, Вот уж точно когда фамилия полностью соответствует внутреннему содержанию. Смешко сказал, Смешко насмешил, Все эти высказывания – проявление комплекса неполноценности, Ну ладно когда такое несут неграмотные люмпены, или психбольные. Но это же генерал, был главой СБУ, С нетерпением ждем заявлений украинских генералов, что их предки выкопали Баренцево, Охотское моря и Берингов пролив, Раньше было смешно, уже нет. Как остановить этот маразм? Читаешь – тошно, – написали Интернет-пользователи в комментариях. 

Напомним, что ранее украинский политик Виктор Медведчук выступил с предложением о принятии антироссийского кодекса.

Политика - другие новости